AEROBUS: дело за малым!
Закрыть

+7 (3902) 306-336, горячая линия +7 (3902) 32-99-80

г. Абакан
ул. Заводская, 7

12.12.2014

AEROBUS: дело за малым!

Долгожданный подъемный механизм для малых фасадов уже в продаже

BOYARD презентует долгожданную новинку – AEROBUS. Новая модель предназначена для небольших верхних модулей, а также малых корпусов, встраиваемых в мебельные гарнитуры и ниши. AEROBUS поднимает малогабаритные фасады высотой от 180 до 400 мм и весом от 2,5 кг.

AEROBUS предоставляет классический распашной способ открывания фасада – по дуговой траектории вверх, под углом 107°. Это один из самых простых, удобных и рациональных способов открывания, который обеспечивает максимальный доступ к содержимому шкафа и идеально подходит для помещений с низким потолком.

В AEROBUS сосредоточены все достоинства высокотехнологичных подъемных систем. За легкий подъем, мягкий и бесшумный ход фасада отвечает пружинный механизм. Он же обеспечивает возможность фиксации фасада в каждой точке его траектории. Доводчик гарантирует плавное закрывание фасада и доведение до корпуса без хлопков.

Компактность – еще одно преимущество AEROBUS. Размеры подъемного механизма составляют 140x135 мм, толщина – 28,5 мм. Такие габариты позволяют создавать небольшие и неглубокие модули, которые сегодня особенно актуальны в мебельном производстве. Механизм закрыт пластиковой крышкой светло-серого цвета и органично вписывается в гарнитуры различных цветовых и стилевых решений. Пластик отличается прочностью и надежностью, гигиеничностью и легкостью в уходе.

Также среди достоинств системы – простота и безопасность монтажа и демонтажа фасада по принципу Clip-On. Подъемный механизм AEROBUS подходит для гарнитуров из массива дерева, а также стеклянных фасадов в рамке из алюминиевого профиля.



Возврат к списку