Комплектующие для производства мебели

Корзина
пуста

Последние новости

Читать все новости

Глубокая классика la Famiglia

Глубокая классика la Famiglia

Mamma mia! Bravissimo, великолепно! Эксклюзивная коллекция потрясающих ручек la Famiglia расширила ассортимент моделей направления Колониальная классика. Обновление коллекции — ожидаемая новость (что скрывать, пополнение клана страстных итальянцев не остановить).

Новые фурнитурные комплекты DOLCE и RIGATA относятся к базовому направлению классики. Колониальная классика уходит истоками в Древний Рим и заимствует черты античной архитекту­ры. Именно поэтому ручки и крючки DOLCE отчётливо напоминают балюстрады, обрамляющие лест­ничные марши Древнего Рима, а модели RIGATA монументальные колонны той эпохи. Но не стиль хочется подчеркнуть в первую очередь, а тот факт, что модели проработаны с учётом потребностей российских производителей и взыскательных покупателей и отлично встанут на любую классику, а RIGATA может дополнить даже гарнитуры в стиле лофт.


 

Премиальное европейское качество, адаптивная к российским фасадам палитра состаренных оттенков (латунь, медь, олово), ожидаемые российскими производителями размеры 128 и 160 мм, безукоризненный классический стиль и доступный для средней мебели бюджет — вот главные слагаемые успеха la Famiglia.


 

Для создания коллекции BOYARD выбрал опытного итальянского партнёра — фабрику ROBERTO MARELLA. Все модели коллекции произведены в сердце Италии, где зарождаются модные тенденции, бережно хранятся и передаются бесценные традиции. В коллекции la Famiglia учтены все чаяния и желания отечественных производителей, начиная от комфортной стоимости до бесперебойных поставок прямиком из Европы.

Добавьте настоящей Италии на фасады российской классической мебели!

 

0.05 с