Новинка! Столешницы Слотекс!
Закрыть
Реквизиты компании Поиск Вход на сайт  (0 руб.)

+7 (3902) 306-336, горячая линия +7 (3902) 32-99-80

г. Абакан
ул. Заводская, 7

18.11.2014

Новинка! Столешницы Слотекс!

Такой прозаический предмет интерьера как столешница имеется в каждом современном жилище. Для домашней хозяйки это постоянное рабочее место. Но кухонные столешницы могут использоваться не только утилитарно, но и выполнять функцию заметной детали интерьера. Теоретически они могут быть выполнены из любого мыслимого материала, вплоть до мрамора или гранита, но, на практике желательно, чтобы материал был легким, прочным и влагостойким. Этим требованиям удовлетворяют влагостойкие столешницы из постформинга.

В 2002 году «Слотекс» впервые в России наладили производство влагостойких столешниц, и с тех пор являются лидером по качеству кухонных столешниц на российском рынке.

Собственное производство декоративных пластиков обеспечивает огромный выбор декоров для столешниц (древесные, каменные, фантазийные, монохромы, металлики).

Широкий выбор структур поверхностей столешниц, которые могут быть как гладкими глянцевыми, так и рифлеными, препятствующими скольжению.

Повышенные эксплуатационные свойства - повышенная ударопрочность, достигаемая благодаря использованию специального модифицированного клея, обеспечивающего его равномерное распределение в процессе прессования.

Повышенная прочность столешницы, обеспеченная за счет равномерного распределения древесных стружек во всех направлениях и равномерного распределения силовых характеристик по всей плите, стойкость к деформации панели.

Наличие декоративного пластика толщиной от 0,4 мм. на обратной стороне (бекинг), что обеспечивает:

  • стойкость к деформации панели;
  • защиту от проникновения влаги и выделения формальдегида в окружающую среду;
  • отсутствие плесени;
  • стойкий белый цвет;
  • отсутствие специфического запаха внутри шкафа;
  • легкость удаления бытовых загрязнений;

Влагостойкие кухонные столешницы «СЛОТЕКС» это:

1. Влагостойкая панель ДСП:

-легкая;

-прочная;

-влагостойкая;

-экологичная;

-пахнет лесом.

2. Эксклюзивная коллекция декоров (глубокое тиснение поверхности).

3. Поверхности со специальными свойствами, в т.ч.:

- лабораторные пластики (Lab);

- износостойкие (Strong-Laminate).

4. Различные радиусы профиля: 3мм; 5 мм; 10мм;

Повышенная влагостойкость:

показатель разбухания плиты за 24 часа от изначальной толщины не превышает 15%, что обеспечивается за счет использования специальной водоотталкивающей эмульсии;

влагостойкая столешница «Слотекс» сохраняет постоянные геометрические размеры, в т.ч. при экстремальных перепадах температур и влажности, в различных климатических зонах (например, с повышенным содержанием солей), что позволяет использовать влагостойкую столешницу «Слотекс» в различных элементах мебели для интерьерной отделки.

Экологичность:

дерево составляет 90% столешницы;

высокое качество и простота обработки обеспечивается чистотой исходного сырья. Начиная от плитной основы, сделанной из сердцевинной части древесины особых пород дерева, и заканчивая используемыми при пропитке современными эмульсиями и модифицированными клеями;

пониженная концентрация формальдегида;

использование специальных пород дерева и инновационных компонентов при производстве столешниц, что полностью соответствует европейским стандартам. Данный материал рекомендован к использованию в детских учреждениях и абсолютно безопасен при контакте с продуктами;

По пожеланиям заказчика влагостойкие столешницы производства «Слотекс» укомплектовываются пристенным кухонным плинтусом Rehau.

Преимущества пристенного кухонного плинтуса Rehau:

-высокая устойчивость к внешним воздействиям;

-высокая износостойкость;

-устойчивость к воздействию ультрафиолета;

-влагостойкость.

Наличие в комплекте кромки в цвет столешницы. Возможен заказ пристенного кухонного плинтуса REHAU с декором, соответствующим столешнице.

Если Вам нужна кухонная столешница, у Вас есть два варианта действий – набрать в Яндекс столешницы кухонные купить и долго бродить по десяткам ссылок или сразу обратиться к нам!



Возврат к списку