Представляем Вашему вниманию крепежную фурнитуру Titus!
Закрыть

+7 (3902) 306-336, горячая линия +7 (3902) 32-99-80

г. Абакан
ул. Заводская, 7

02.06.2017

Представляем Вашему вниманию крепежную фурнитуру Titus!

quickfit.jpgСегодня компания Titus— мировой лидер в производстве эксцентриковых стяжек.
Любой профессионал-мебельщик знает, что продукция Titus — синоним высокого качества и передовых производственных технологий.

Сегодня Titus производит 48 видов и типоразмеров дюбелей и 28 модификаций эксцентриков для этой стяжки. Расширяющиеся дюбели исключили операцию их вкручивания в ДСП, что позволило компенсировать неточность присадочных сверлений и ещё больше сократило время, затрачиваемое на сборку мебельных корпусов.

Чтобы обойти проблему технического оснащения, Titus проектирует и выпускает на рынок стяжку System 6.
Сегодня это распространенный вид эксцентриковой стяжки, к которой предлагаются расширяющиеся дюбели, позволяющие неоднократно собирать и разбирать мебель без потери её прочности. В «продвинутой» версии стяжки System 6 дюбель и эксцентрик совмещены в одном изделии, названом Quickloc. При затягивании стяжки включается в работу запатентованная система Expando, благодаря которой эксцентрик одновременно расширяется в обеих соединяемых панелях, прочно и надёжно их фиксируя. Команда компании Titus накопила огромный опыт в конструировании и производстве мебельной фурнитуры с применением новейших технологий. Статус, лидирующего в своём секторе производителя, не позволяет сидеть, сложа руки.



Возврат к списку