Ручки Light. Больше света каждый день!
Закрыть

+7 (3902) 306-336, горячая линия +7 (3902) 32-99-80

г. Абакан
ул. Заводская, 7

20.03.2015

Ручки Light. Больше света каждый день!

В коллекции Light представлены мебельные ручки, светящиеся от прикосновения к их корпусу. Light в переводе с английского – свет. Ручки этой серии в прямом и переносном смысле несут свет. Коллекция Light – это уникальные мебельные ручки, светящиеся от прикосновения к корпусу ручки. Свечение на протяжении 30 секунд обеспечено светодиодами, расположенными на внешней или внутренней поверхности ручки, в зависимости от типа свечения: от ручки или под ручку на фасад. Автономное питание светодиодов от комплекта с батарейками, установленного непосредственно за фасадом, способствует безопасности и эргономичности новых ручек. Они не только озаряют пространство вокруг, но и с помощью изысканного свечения превращают привычные будни в яркий и светлый праздник.

Подсветка «на фасад» направлена под ручку и подчеркивает красоту мебели, придавая ей особый шарм.

Компактный блок элементов питания устанавливается с внутренней стороны фасада при помощи текстильной застежки (липучки), которая в свою очередь крепится на двухсторонний скотч.

Блок элементов питания, кроме батареек, и все необходимые крепежные элементы идут в комплекте с каждой ручкой новой коллекции.



Возврат к списку